MALAM MINGGU??? Oh NOOO…!!! @.@

Apa arti malam minggu buat kalian?
Kl buatku pribadi..gak ada bedanya deh dg hari2 yg lain. Nothing special.
Menurutku sama aja seperti hari hari biasanya yg tak lebih dari 24jam/hari..60menit 3600detik per jamnya.
Okelah…secara teoritis memang itulah Fakta dari definisi Hari.
Tapi bagi sebagian orang mungkin masalah hari ini bisa menjadi sesuatu yg Super Special *pake telor ceplok*. ūüėÄ Lagi

SELAMAT ULANG TAHUN DEDEK AGAM

Selamat Ulang tahun,

Kami ucapkan.

Selamat Panjang umur!
Kita ‘kan doakan.

Selamat Sejahtera, sehat sentosa!!

Selamat panjang umur dan bahagia!!

Tepat di hari ini, Sabtu 7 Desember 2013 keponakanku yang lucu dan menggemaskan Agam Alfarezi Wibowo genap berusia 1 tahun.¬†Gak terasa ya lee… Lagi

I am Single n Very Happy

Hai.. Judulnya asyik kan.. “I am Single n Very Happy”. Padahal saat menulis tulisan ini, ane dah didampingi suami tercinta dan jagoan kecilku yg super hebat. ūüėÄ

jomblo mania

Jadii.. ini ceritanya sedang flashback ke masa lalu. Masa di saat ane masih perawan ting ting. Hahaha… ¬†Dulu itu… kalo gak punya pacar pasti dibilangnya gak laku2.. Iya kan??¬†Teman kantor, sahabat, bahkan mantan pacar pun masih sering menanyakan “sekarang sama siapa??”, keluarga juga nanyain “pacarmu ki sakjane sopo to nduk??” Sampai2 bapak ibu sibuk kesana kemari mencarikan jodoh untuk perawan cantiknya ini. Oh My GOD!!! Sebegitu “menderitanya“kah eke dulu.. :p Padahal muka gak jelek2 amat.. Otak pun juga gak nyacat lah. Engineer gitu loh.. *plak!*¬† Lagi

MULAI GO BLOG LAGI

ppffhh…dah sangat lama tak menyentuh Blog ini.

dibuat dari tahun 2009. Masa masa masih menikmati kesendirianku. (lebay) Saat masih stay di Bandung mencari sesuap nasi dan seorang jodoh. (hahay…)

dan ketika saya mengetik postingan ini, saya sudah berada di sebuah kamar kecil berukuran 3mx3m bersama dua lelaki hebat yg akan selalu mendampingiku. (red:merepotkanku) Mereka sedang terlelap dibuai mimpi. Sedangkan saya?? masih aja otak atik di depan leptop.

Padahal besok pagi2 dah harus menyiapkan sarapan pagi dan beres2 rumah. yaahh selayaknya Ibu Rumah Tangga yg baiklah. (ceillee..)

kembali ke GO BLOG. Berharap bisa makin eksis lagi meluapkan segala esmosi (ups!), eksis menshare informasi aja deh yaa.. yg bagus dan bermanfaat untuk semua umat di dunia dan akhirat (mulai ngelantur)

Yaacchh…sekian dulu dah cuap2nya disini. Malam sudah menunjukkan pukul 12.06 AM WITA. Mo nyusul dua jagoan hebatku ke peraduan.

Hhhooaamm…..

images

#jangan lupa untuk selalu UPDATE lapakku di “BUNDA DIRGASENA SHOP” dan “HANGGAR ANANDA” y… bye..

B.O.S.A.N

Terpenjara dalam kondisi yang membungkam.

Hanya layar di depanku yang dari tadi menatap tanpa kedip dan tumpukan kertas yang makin lama makin sesak untuk dipandang…

baby

Huruf-huruf dan angka-angka ini mengajakku untuk terus memutar otak…

Tapi!!! Bagaikan alat elektronik saat mengalami Low Battery, Lagi

Ajari Aku Tuk Bisa…

Ardian Martadinata – Ajari Aku

Ajari aku ’tuk bisa
Menjadi yang engkau cinta
Agar ku bisa memiliki rasa
Yang luar biasa untukku dan untukmu

Ku harap engkau mengerti
Akan semua yang ku pinta
Karena kau cahaya hidupku, malamku
‚Äėtuk¬†terangi¬†jalan¬†ku¬†yang¬†berlikuichigo-rukia-in-live-in-the-rain

Hanya engkau yang bisa
Hanya engkau yang tahu
Hanya engkau yang mengerti, semua inginku

[ajari¬†aku¬†‘tuk¬†bisa¬†mencintaimu]
[ajari¬†aku¬†‘tuk¬†bisa¬†mengerti¬†kamu]

Mungkinkah semua akan terjadi pada diriku
Hanya engkau yang tahu
Ajari aku ’tuk bisa mencintaimu

*from me n to :

buat seorang misterius yang jauh disana

menanti kedatanganmu untuk bersua

hingga waktu itu tiba…..

saat kau ajarkan aku tuk bisa….. ^_^v

(Dan saat ini, “seseorang” itu tlah menjadi bagian hidupku Selamanya… I LOVE YOU SUAMIKU ^_^)

Go BLOG di FaceBook yuukkkk……

Situs jejaring sosial dan blog merupakan fasilitas di Internet yang saling terkait. Situs jejaring sosial menjadi alat untuk saling menghubungkan diri dengan kerabat, sementara blog blog-immerupakan media untuk menyalurkan segala ide, pendapat, atau apapun yang ada di benak Anda. Keduanya saling terkait karena dengan menggabungkan keduanya, Anda bisa mempublikasikan pendapat atau pikiran Anda ke rekan-rekan.

Dengan Simplaris Blogcast, Anda bisa mempublikasikan blog Anda ke Facebook. Inilah cara menggunakannya:
1. Buka browser, akses Facebook, dan login ke akun Anda.

2. Di kolom pencarian di pojok kanan atas halaman utama akun Anda, ketikkan ‚Äúsimplaris blogcast‚ÄĚ.

3. Setelah aplikasi ditemukan, klik link nama aplikasi.

4. Di halaman utama aplikasi, klik tombol Go to Application/Ke Aplikasi.

5. Masukkan alamat feed blog Anda di kolom Blog Feed URL.

6. Lanjutkan dengan mengklik tombol Lets Blogcast.

7. Setelah tombol Lets Blogcast! Ditekan, akan muncul tampilan tanpa ada isi feed atau artikel. Silakan klik link update. Blogcast akan memeriksa isi blog Anda.

8. Untuk melakukan pengaturan, masuklah ke menu Settings. Di menu Settings ini Anda dapat mengatur apakah update akan dilakukan secara otomatis atau tidak, juga dapat dilakukan pengaturan nama blog, panjang post yang ditampilkan, dan sebagainya.

9. Tekan Save untuk menyimpan seting yang telah Anda atur. Kini halaman Facebook Anda akan diisi dengan postingan-postingan yang Anda buat di blog.

Sumber: PCplus

Previous Older Entries